お好み焼きほりさんで初牡蠣堪能~
2010/12/18
おはようござます。
朝食が終わり、洗濯が終わり、只今ダンナがお風呂に入ってます。
少し~お休みモードって感じです。
最近は土曜日のお休みが続いているので、夫婦ふたりが多いのですが、
たまにはひとりでゆっくり~としたいですね(爆)
一昨日の16日、日生にお好み焼きを食べに行ってきました。
日生のお好み焼きほりさんです。
ほりさんにこの季節にきたらやっぱりこれでしょう
牡蠣の鉄板焼~
もう毎年絶叫しているかもしれないけど、これで500円です~
今年は最初から牡蠣はいいみたいで、粒デカーーーーーーー!!
甘くて美味しかったですぅ。
ミックス焼~
イカ、海老、などモリモリっ入ってる、ホリさんオススメの一品!!
今、日生は来年のB級グランプリに「カキオコ」で出るって噂が・・・
やっぱりカキオコ頼んでいる人多かったけれど、そのカキの量が半端ないって(笑)
岡山は去年は、津山ホルモンうどん、今年は蒜山焼きそばでトップ3に入ってるから
日生もプレッシャーかかってるんじゃないかな~
今日はこれからダンナとユニクロに行ってきます~
朝食が終わり、洗濯が終わり、只今ダンナがお風呂に入ってます。
少し~お休みモードって感じです。
最近は土曜日のお休みが続いているので、夫婦ふたりが多いのですが、
たまにはひとりでゆっくり~としたいですね(爆)
一昨日の16日、日生にお好み焼きを食べに行ってきました。
日生のお好み焼きほりさんです。
ほりさんにこの季節にきたらやっぱりこれでしょう
牡蠣の鉄板焼~
もう毎年絶叫しているかもしれないけど、これで500円です~
今年は最初から牡蠣はいいみたいで、粒デカーーーーーーー!!
甘くて美味しかったですぅ。
ミックス焼~
イカ、海老、などモリモリっ入ってる、ホリさんオススメの一品!!
今、日生は来年のB級グランプリに「カキオコ」で出るって噂が・・・
やっぱりカキオコ頼んでいる人多かったけれど、そのカキの量が半端ないって(笑)
岡山は去年は、津山ホルモンうどん、今年は蒜山焼きそばでトップ3に入ってるから
日生もプレッシャーかかってるんじゃないかな~
今日はこれからダンナとユニクロに行ってきます~
スポンサーサイト
コメント